Como Converter Receitas Para O Instante Pote

Levante a mão se você tem um Instante Pote problema. Bem, talvez a “obsessão”, é a melhor forma de colocar isso. Você não pode parar, não pare de utilizar o IP, e por que você deveria? Cozinha tudo super rápido, é fácil de limpar, e isso torna a refeição preparando uma brisa.

Mesmo gourmets tornaram-se obcecado com a sua Instantâneas Potes. Basta perguntar a Melissa Clark, um repórter do New York Times secção de alimentos e autor do Jantar em um Instante livro de receitas.

“Eu adoro isso. É mais rápido e às vezes melhor, porque a pressurizado atmosfera faz o mesmo para cozinhar e fica com o sabor melhor do que você está cozinhando,” diz Clark. “Além disso, eu amo a conveniência e um potness dele. Ligue e pé.”

E você não tem que limitar-se a utilizar as receitas que vêm no encarte do seu novo Instante Pote. Você pode realmente ajustar um monte de seu go-to-receitas para trabalhar no Instante em que Pot—desde que você saiba o que está fazendo.

O IP tem algumas configurações exclusivas (nível de pressão? natural de lançamento?) que vai demorar um pouco para se acostumar, o que significa que você não pode simplesmente YOLO e a jogar alguns ingredientes na panela com os dedos cruzados.

Aqui está o passo-a-passo para converter quase qualquer receita para trabalhar em seu show de Pote.

1. Certifique-se de acordo com a receita, na verdade, trabalha para o Instante Pote

Clark diz que o Instante Pote é ideal para a maioria das carnes (especialmente assados), a maioria dos vegetais (como erva-doce, couve, e especialmente densa raiz legumes como beterraba), feijões e grãos como farro e aveia. Ele também é ótimo para qualquer coisa cozido em um ambiente úmido, como sopas e ensopados.

No entanto, este gadget mágico tem algumas limitações. Ignorá-lo se você estiver trabalhando com um corte magro de carne de melhor servido raros (como o bife), uma vez que somente o dispositivo totalmente cozinheiros coisas. E porque cozinheiros usando a pressão de vapor, ele não funciona bem para os alimentos com um frito, crocante, ou dourar revestimento.

Você também deve ser cauteloso quando se trabalha com frutos do mar e carne de peito de frango, diz Clark. Ambos estes alimentos requerem tempo exato e baixa pressão para evitar overcooking—algo mais difícil de controlar com o Instante em que Pote.

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2. Adicionar líquido, conforme necessário

O Instant Pote necessidades umidade suficiente para criar o vapor de pressão para cozinhar alimentos sem a necessidade de gravá-los, por isso, se você está tomando um regular receita e tentar convertê-lo para caber na IP, você pode ter que adicionar ou modificar o nível de líquido na receita.

Mas isso não significa que você de repente ter de afogar suas coxas de frango apenas para cozinhá-los a IP. “Não há um Instante Pote mito de que você tem que adicionar um copo de água para cada receita”, diz Clark. “Um dos fundadores da empresa me disse que não era verdade.”

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Para mais tradicionais de carne, receitas, diz Clark para adicionar várias colheres de sopa de água ou caldo de carne, dependendo de quanto tempo você está cozinhar (mais requer mais água) e se você está cozinhando a dois quilos assado inteiro (mais água) ou em pedaços pequenos (menos). Para secar alimentos, incluindo secas, feijões e grãos como aveia, cobrir o alimento com pelo menos uma polegada de água. Para as batatas e densa raiz legumes como beterraba, um par de colheres de sopa deve fazê-lo.

Entretanto, se você estiver convertendo um refogue ou guisado, Clark diz que você pode usar um quarto à metade o líquido chamado para a receita original. Isso porque, ao contrário de cozinhar em um fogão, muito pouco de líquido se evapora durante o cozimento no Instante em Pote (é totalmente coberto e selado, depois de tudo!). Sem os devidos ajustes, o Instante Pote versão do seu favorito chili receita podia sentir o gosto de bland e aguada. “Usando menos líquido para começar você irá obter um melhor resultado”, diz Clark.

3. Marrom a sua carne

“Sempre que você marrom carne, você trazer a sua linda sabores”, diz Clark. Então, se uma receita sugere assar a carne antes de cozinhar, NÃO ignorá-lo.

E não, você não está indo para fazer um extra pratos. Você pode marrom carne diretamente no Instante em que Pot em si. Basta configurá-lo para o sauté de função, que aquece o fundo da panela, adicione o óleo, e refogue exatamente como a receita original sugere.

4. Ajustar o tempo de cozedura

O maior benefício para o Instante Pote: Receitas que levam horas no forno levar apenas alguns minutos. Para assada carnes e ensopados, muitas vezes você pode cortar o tempo de cozimento a partir de sua regular receita para um trimestre ou semestre, dependendo se os ingredientes são de todo (mais uma vez) ou pequenas (menos tempo).

Com o que disse, para a maioria das receitas não existe uma regra de conversão do polegar. Em vez disso, verifique o tempo de cozimento para o indivíduo ingredientes, em seu Instante Pote manual ou on-line.

Algumas geral tempos de cozedura, de acordo com o Instante em Pote site:

  • Peitos de frango: 6-8 minutos
  • Carne: 15-20 minutos
  • De aço-corte de aveia: de 3 a 5 minutos
  • Arroz integral: 22-25 minutos
  • Secas de feijão preto: 20-25 minutos
  • Seco, marrom lentilhas: 10-12 minutos
  • Toda a batata-doce: 12-15 minutos
  • Couve-flor florets: 2-3 minutos

Tanto a placa de fogão eléctrica e panelas de pressão (como o Instante em Pote) cozinhar exatamente da mesma forma que, para os tempos de cozimento e líquido de medidas são as mesmas para ambos.

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5. Separe os ingredientes conforme necessário

Às vezes, diferentes ingredientes na sua receita, digamos coxas de frango e couve-flor em um curry você deseja tornar—ter forma diferente recomendado cozinhar vezes no Instante em que Pote. Para garantir que partes da sua refeição não acabar de sub – ou sobre-cozido, você vai precisar de ajustar a sua receita. Algumas opções de Clark:

  • Ferver: Jogue água fervente sobre feijões secos enquanto prepara o restante dos ingredientes. De que forma será um pouco cozido quando você misture-os na panela com os outros ingredientes que necessitam de menos tempo de cozedura, como vegetais e grãos.
  • Adicione os ingredientes em duas etapas: um Aumento da pressão sobre o seu mais ingredientes de culinária (como a carne) por um minuto ou dois, dependendo de quanto tempo ele precisa para cozinhar. Em seguida, solte a panela, adicione outro mais rápido-cozinhar os ingredientes (como vegetais e batatas), e terminar de cozinhar juntos durante o tempo recomendado.
  • Corte-a em pedaços menores: Cortar os ingredientes de culinária em pedaços menores para acelerar o tempo de cozedura. Por exemplo, em vez de cozinhar todo um cordeiro assado, cortar a carne em pedaços pequenos. Receitas, como risoto vegetariano, ralar butternut squash em vez de cortá-lo em pedaços.

6. Escolha a liberação de pressão que funciona para você

Então, o que sobre naturais versus manual (rápida) de alívio de pressão? Natural de alívio de pressão é quando você desativar o Instant Panela e deixe-o lentamente, solte a pressão sobre o seu próprio—um processo que demora cerca de 10 a 15 minutos. Esta é uma suave forma de terminar alimentos delicados e de frango.

A rápida liberação de pressão (onde você ativar uma válvula ou pressionar um botão para forçar o vapor sair da sua panela de pressão) funciona muito bem para sopas e ensopados, ou se você está com pressa e quer que sua refeição o mais rápido possível. Clark sugere colocar um pano de prato sobre a válvula antes de liberar manualmente, assim você não vai vapor até a sua cozinha.

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7. Não tenha medo!

Existem muitos mitos sobre o Instant Pote que fazer é intimidante, diz Clark. Mas não se compra o B. S.

“As pessoas têm medo do Instante Pote, mas não vai explodir”, diz ela. “A pior coisa que pode acontecer é ele overcooks. Mesmo assim, ele não terá super-queimado porque a maioria dos potes vai se transformar a si mesmos. Se undercooks, basta colocá-lo de volta”, diz Clark.

Você também pode cozinhar usando muito mais ingredientes do que você pensa. De laticínios, massas, e espessantes, como amido de milho todos funcionam bem no Instante em que Pote, diz Clark. O queijo é bem em receitas de onde ele atua como um condimento, como quiche (embora se você quiser o seu queijo pegajosos, adicioná-lo depois que você terminar de cozinhar).

Linha inferior: não tenha medo de experimentar. “É um pouco de tentativa e erro. Se você tem uma receita favorita, pode demorar mais do que um vá para lá para fazer o trabalho para o Instante Pote”, diz Clark.

Colleen de BellefondsColleen de Bellefonds é uma Americana de jornalista freelancer que vive em Paris, França, com o marido e o cão, Mochi.

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